想要瘦大腿改善大腿外側突出(俗稱馬鞍腿)與大腿內側贅肉緊貼,可以透過抽脂體雕手術來瘦大腿,在抽脂瘦大腿手術消腫後,便能看到瘦大腿效果。加上現在抽脂手術技術進步,超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂)的恢復期短、傷口小,不須擔心瘦大腿需經歷難熬修復期。

抽脂瘦大腿改善突出馬鞍 大腿內側贅肉

 

哪些人需要瘦大腿?

東方人因為身材較西方人矮小,腿形特別重要。身材雖然不高,但只要腿型纖細,比例上看起來就會顯得高一些。瘦大腿治療是針對大腿粗的原因來矯正,大腿脂肪堆積可以靠抽脂體雕來使腿部變細,大腿肌肉粗壯的要靠縮小肌肉的治療(例如肌肉縮小素注射)。

  1. 大腿粗壯、大象腿,脂肪堆積或肌肉粗壯者。
  2. 大腿內側肉肉摩擦、靠在一起沒有縫隙者。
  3. 大腿外側有馬鞍腿,穿褲子形狀不好看者。
  4. 大腿前側過度發達,外凸線條明顯者。
  5. 大腿後側脂肪堆積、甚至有橘皮組織者。

▲ 今天抽脂瘦大腿明天可以上班你相信嗎?


▲ 瘦大腿的科學速效法

抽脂手術瘦大腿效果好嗎?

目前抽脂技術進步,透過超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂),不但能夠有效減少在腿部堆積的頑固脂肪,還能進行淺層脂雕,對於橘皮組織也能有所改善。而現在抽脂的技術,術後創傷小、疼痛少、瘀青少、復原快,術後可正常上班、上學,也只需要局部麻醉即可進行,抽脂手術安全度已相當高。

而透過抽脂體雕瘦大腿,治療消腫後便能看到瘦大腿效果。腫脹是人體組織對手術的自然反應,因此術後第二天反而會腫脹回來,大約1-2週腫脹消退後效果就會越來越明顯。而一旦做過抽脂體雕瘦大腿,只要術後維持原來的體重,就不用擔心會再復胖回來。


抽脂手術瘦大腿後還會復胖嗎?

大腿環抽減少局部頑固脂肪堆積

▲ 大腿環抽減少局部頑固脂肪堆積

大腿環抽配合臀部外側上緣抽脂 雕塑下半身曲線

▲ 大腿環抽配合臀部外側上緣抽脂 雕塑下半身曲線


大腿環抽配合臀部外側上緣抽脂 雕塑下半身曲線

▲ 大腿環抽配合臀部外側上緣抽脂 雕塑下半身曲線

抽脂瘦大腿馬鞍肉 改善大腿外側線條

▲ 抽脂瘦大腿馬鞍肉 改善大腿外側線條


抽脂瘦大腿馬鞍肉 改善腿部曲線

▲ 抽脂瘦大腿馬鞍肉 改善腿部曲線

超音波輔助抽脂瘦大腿內側 腿部線條更筆直

▲ 超音波輔助抽脂瘦大腿內側 腿部線條更筆直


Miss K由男朋友陪同來診所,一直覺得自己的大腿太粗,雖然男友並不覺得,但是因為愛她也不反對她來瘦大腿。經由邱醫師的評估後,K小姐決定做抽脂體雕瘦大腿治療。治療後只有輕微瘀青和一點點的不舒服,還是可以正常上班。

 

果然經過瘦大腿兩個多月後,大腿的腿圍足足小了3吋。K小姐非常高興,她再也不必為了大象腿的粗壯而傷腦筋了。

抽脂瘦大腿雕塑內外側贅肉,達到明顯瘦大腿效果

▲ 抽脂瘦大腿雕塑內外側贅肉,達到明顯瘦大腿效果


大腿馬鞍經抽脂雕塑後使腿部線條更加勻稱

▲ 大腿馬鞍經抽脂雕塑後使腿部線條更加勻稱

Z小姐今年26歲,體重身高比例勻稱,但是盤繞在大腿一圈的肥肉無論用甚麼瘦大腿按摩,瘦大腿運動或瘦大腿飲食,就是無法消除。

 

在做過抽脂瘦大腿治療後,不到兩個月的時間,大腿就明顯的變細,同時體重也成功的減少四公斤,大象腿變成纖細的美腿,馬鞍腿」些消失了。牛仔褲不再緊繃難看,人也變得自信光采了。


W小姐是一位日本留學生,從網路上得知邱正宏醫師的抽脂瘦大腿效果非常好,便預約回台灣治療。她的腰很細,身材也不錯,最困擾的是大腿不夠美,內側有時會摩擦到,外側也太突起,穿起牛仔褲很繃,不好看。經過邱醫師的抽脂瘦大腿治療後,高興的回到日本。

大腿內外側贅肉減少腿型更加筆直纖細

▲ 大腿內外側贅肉減少腿型更加筆直纖細


透過抽脂手術瘦大腿改善局部肥胖

▲ 透過抽脂手術瘦大腿改善局部肥胖

Z小姐是一位大學女生,高中時曾經來給邱醫師減肥過,也很成功的從58公斤瘦到49公斤,之後一直維持在50公斤上下,上了大學後,對自己的身材更在意了。他覺得自己身高雖然算高挑,但是總覺得大腿太粗。用過網路上的瘦大腿飲食、瘦大腿運動,但是都沒有辦法達成瘦大腿的願望。

 

雖然努力減肥,但是大腿內側還是瘦不下去。利用假日北上給邱醫師抽脂瘦大腿內側,一個半月後,大腿內側的贅肉已然消失,Z小姐很高興,從此不再為了大腿過粗而自卑了!


X小姐身高158公分,體重53公斤,長得很可愛。總覺得自己的大腿不夠美,整隻大腿粗粗的穿起褲子來感覺很緊繃,感覺到非常有需要瘦大腿。

 

經過邱醫師和她討論後,一致的看法認為大腿內側、外側和前側是最需要改善的地方,經過瘦大腿治療後,不到兩個月的時間,大腿果然晉身「美腿」的行列了!

抽脂體雕減少頑固脂肪雕塑理想下半身曲線

▲ 抽脂體雕減少頑固脂肪雕塑理想下半身曲線


瘦大腿內側雕塑大腿縫隙,下半身整體更纖細

▲ 瘦大腿內側雕塑大腿縫隙,下半身整體更纖細

X小姐身高164公分體重52公斤,算是標準身材。對於大腿內側的贅肉一直很不滿意,穿牛仔褲總是覺得緊緊繃繃的。到處找瘦大腿的方法,但都無法成功瘦大腿。

 

經過景升邱醫師的抽脂瘦大腿治療後,不到一個月的時間大腿內側的贅肉就消失了,果然有明顯的瘦大腿效果。不但穿牛仔褲變得輕鬆自在,整個下半身的曲線也變得更有型,X小姐滿意極了!


L 小姐身高166公分 體重54公斤,臉蛋很漂亮也沒有雙下巴,全身最不滿意的地方就是大腿,尤其是靠外側的部位鼓起兩塊脂肪,曾經嘗試減肥,但是瘦到臉蛋都凹下去了大腿外側怎麼也瘦不掉。曾想去抽脂或吸脂,但聽道傳聞中大腿抽脂手術的副作用卻又令她止步。

聽說邱醫師的超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂)瘦大腿安全又有效,下定決心來接受瘦大腿治療,果然才一個月的時間,大腿外側的「馬鞍腿」已經不見了,而且皮膚更緊緻,大腿也更結實了。邱醫師告訴L小姐,兩個月之內都還會繼續消下去,只要好好控制體重不要增加,一定會 有更漂亮的瘦大腿效果!

抽脂瘦大腿使突出馬鞍線條變得平順

▲ 抽脂瘦大腿使突出馬鞍線條變得平順


抽脂瘦大腿改善不滿意的大腿線條

▲ 抽脂瘦大腿改善不滿意的大腿線條

S小姐今年25歲,身高165公分,體重48.8公斤,其實已經是非常標準的身材了,但是對於大腿的尺寸還是不滿意,每次穿牛仔褲的時候總覺得大腿太緊。

 

經過瘦大腿抽脂治療後,不到兩個月的時間就有明顯的瘦大腿效果,S小姐很高興,估計到三個月的時候大腿還會更細,讓我們拭目以待。


>>點我看更多瘦大腿相關案例唷<<

>>點我看更多瘦大腿相關文章唷<<

0931-919066

TOP