診療流程

  1. 於景升診所1樓(耳鼻喉科)掛號櫃台報到
  2. 由專人帶領您至醫學美容中心等候諮詢
  3. 測量體組成相關數據
  4. 由邱正宏醫師親自問診,先由確認過往病史、手術史、用藥狀況、是否有藥物過敏與生活基本資訊,判斷條件是否適合接受相關治療。
  5. 您可以在與邱正宏醫師當面諮詢時,詢問與手術相關的疑問與需求,邱醫師也會針對您的問題與條件,給予最合適的建議與診療規劃。
  6. 諮詢自體脂肪隆乳時若有必要,邱正宏醫師也會安排如胸部超音波檢查取得相關數據。
  7. 與醫師面診完,會由診所護理部主任說明手術細節與相關費用資訊,幫助您更進一步了解手術相關資訊。
  8. 確認預約手術後,也會由護理人員安排抽血,於術前先確認個人健康狀態、凝血功能與肝腎功能是否正常,確保手術的品質與安全。
手術前由邱正宏醫師本人為您諮詢與進行相關檢查,確保您的身體和心靈狀況都適合接受手術後,由診所護理人員為您做術前和術後注意事項等解說。

▲ 手術前由邱正宏醫師本人為您諮詢與進行相關檢查,確保您的身體和心靈狀況都適合接受手術後,由診所護理人員為您做術前和術後注意事項等解說。

在術前會由護理人員拍照記錄,並安排您換穿手術服;並由邱醫師將手術部位畫線做標示,並再次與您確認對手術的需求。

▲ 在術前會由護理人員拍照記錄,並安排您換穿手術服;並由邱醫師將手術部位畫線做標示,並再次與您確認對手術的需求。

 

若抽脂之外還有進行脂肪移植,手術抽出的脂肪也會先在實驗室進行純化等處理,以利後續移植。

▲ 若抽脂之外還有進行脂肪移植,手術抽出的脂肪也會先在實驗室進行純化等處理,以利後續移植。

 

手術當天請依術前衛教空腹,手術前會再由護理人員說明手術相關注意事項,並安排您在個人私密準備室休息等候手術。

▲ 手術當天請依術前衛教空腹,手術前會再由護理人員說明手術相關注意事項,並安排您在個人私密準備室休息等候手術。

 

自體脂肪移植的存活率與醫師抽脂及處理脂肪的技術純熟度有關,手術前務必慎選在自體脂肪移植、自體脂肪隆乳與抽脂富有經驗的醫療團隊。

自體脂肪移植的存活率與醫師抽脂及處理脂肪的技術純熟度有關,手術前務必慎選在自體脂肪移植、自體脂肪隆乳與抽脂富有經驗的醫療團隊。

 


 

 

 

0931-919066

TOP