眼袋手術又分為不動刀注射式除眼袋,以及傳統眼袋手術,依皮膚彈性再細分成內開式眼袋手術與外開式眼袋手術。透過眼袋手術去除原先浮腫的眼袋問題,同時合併改善淚溝,恢復眼下年輕光彩。

眼袋手術揮別憔悴老態 不動刀也能治療浮腫眼袋

眼袋是什麼? 眼袋會帶來什麼問題?

眼袋的位置與臥蠶相當接近,讓許多人誤以為只要是眼下突起,就一定是眼袋的問題,更有些人會誤以為自己的臥蠶隨著年紀增長「越來越大」,其實反而是因年紀大的關係,眼袋也變得越來越明顯。

除此之外,有些人除了眼袋的困擾,還合併有嚴重的淚溝問題,笑起來的時候眼袋的問題更為明顯,因為眼袋與淚溝的關係,整個人看起來非常疲倦無神,視覺年齡上也顯得較為衰老。

正因為眼袋是臉部老化很重要、很明顯的變化之一,觀察年輕人與老年人的差別,其中一個明顯的差異就在於眼袋的大小,因此想要讓自己看起來變年輕,改善眼袋的問題便是能夠立竿見影的方法。

▲ 眼袋和黑眼圈讓人看起來衰老又憔悴,看完這個就得救了


有不需動手術的眼袋治療方法嗎?

目前眼袋的治療方法,因每個人眼袋問題程度的不同,又可分為傳統眼袋手術,與不需動手術的治療。

不想靠傳統手術去除眼袋的人,目前可考慮注射方式去除眼袋。利用除疤痕的藥物稀釋後,打在眼袋的位置,治療後大約2-3個星期後就會看到改善眼袋的效果。每個人需要的治療次數,會因眼袋的嚴重程度有所不同,如果在第一次注射治療後,希望眼袋的改善還能更明顯,可以在2個月後再次注射,一直到滿意為止。

眼袋手術的原理?
眼袋手術會有明顯疤痕嗎?

而針對想要一次從根本處理眼袋問題,或者是眼袋問題程度嚴重者,可以考慮透過手術的方式治療眼袋。眼袋手術又分為所謂的「內開式眼袋手術」與「外開式眼袋手術」。

一般來說年紀較輕、但天生有眼袋問題者,因皮膚還具有良好彈性,可以透過內開式眼袋手術,從下眼瞼內側的結膜做切口,去除眼袋的脂肪,必要時也會配合脂肪回填來修飾淚溝,不會在外表留下疤痕。

而年紀較大、眼皮肌膚鬆弛者,因下眼瞼彈性比較差,需要透過「外開式眼袋手術」,從下眼瞼睫毛下緣處做切口,去除脂肪的同時也會將鬆弛的皮膚部分切除再縫合,雖會在外表留下疤痕,但隨著時間疤痕也會逐漸淡化。


不動手術眼袋治療案例

C先生隨著年紀增長,發覺自己的眼袋問題越來越明顯,但因為工作關係無法休息太久,因此暫不考慮接受眼袋手術,而選擇先在景升診所由邱正宏醫師進行一次眼袋注射治療。在眼袋注射治療後一個月後改善了原本明顯的眼袋,透過定期注射施打,雖然並不是永遠不老,但至少眼袋不再是惱人困擾。

眼袋問題經過一次注射治療後有所改善

▲ 眼袋問題經過一次注射治療後有所改善


淚溝問題透過注射治療後 整個人看起來有神又年輕

▲ 淚溝問題透過注射治療後 整個人看起來有神又年輕

對W小姐來說,最困擾的就是臉明明長得很可愛,但因為淚溝太明顯,總是給人看起來精神不濟與熬夜的問題。經過景升邱醫師以玻尿酸注射治療後,不但淚溝消失不見,黑眼圈也變淡了,也增添了不少自信。


眼袋手術案例

A小姐相當年輕,但因為家族遺傳的關係,一直都有眼袋的困擾。浮腫的眼袋讓她看起來像是時常睡不飽、沒有精神,也比同齡的朋友看起來更顯老。在經過與醫師當面諮詢、評估眼袋問題程度後,接受內開眼袋手術治療,改善浮腫的眼袋之外,也同時處理凹陷的淚溝。

眼袋並非老年人專利 年輕人因遺傳因素也可能有眼袋困擾

▲ 眼袋並非老年人專利 年輕人因遺傳因素也可能有眼袋困擾


內開式眼袋手術不留明顯手術痕跡

▲ 內開式眼袋手術不留明顯手術痕跡

在內開眼袋手術後,原本明顯的眼袋、淚溝與黑眼圈有所改善,也沒有在A小姐的臉上留下手術痕跡,加上A小姐年紀輕,本身皮膚彈性很好,眼袋手術恢復後肌膚也自然回復緊實平滑的狀態,整個人看起來年輕了好幾歲,也讓A小姐終於對自己的外表開始有了自信。


L先生多年來因眼袋的困擾,一直被人誤會精神不濟,連帶的也影響了異性緣。上網搜尋了解改善眼袋的方法,查到景升診所在醫美領域評價好、有許多消費者推薦,因此在醫師的建議下進行了內開式眼袋手術。在眼袋手術後,去除了泡泡腫腫的眼袋,眼下變的平整緊實,改善了原本因眼袋而衰老的氣質,使L先生搖身一變亮眼型男!

內開式眼袋手術改善浮腫眼袋 恢復年輕有神

▲ 內開式眼袋手術改善浮腫眼袋 恢復年輕有神


>>點我看更多眼袋相關文章唷<<

0931-919066

TOP