瘦腿透過抽脂手術直接減少易胖難瘦的頑固脂肪,實現多數人瘦腿的目標,例如瘦大腿馬鞍、大腿內側、瘦小腿甚至膝蓋...等,因為肥胖、脂肪過度堆積所導致的粗腿問題。

抽脂瘦腿塑身 揮別下半身肥胖

該如何瘦腿?

瘦腿是許多人雕塑體態的目標,試遍了各種瘦腿方法,就只為了擁有一雙纖細修長的美腿,然而最終都發現瘦腿效果有限。通常有瘦腿需求的人,都是因為頑固脂肪堆積在腿部,易胖難瘦的脂肪顯得腿部線條較不美觀。

▲ 馬鞍腿、大象腿怎麼瘦?這樣做就對了


吃什麼東西能瘦腿?做什麼運動能瘦腿?

▲ 深蹲會不會使大腿更粗壯?

「想要瘦腿,該多吃什麼食物?」、「做什麼運動能夠有效瘦腿?」都是許多民眾內心的疑問。然而腿部的肥大主要是脂肪堆積或肌肉粗大造成的,想要瘦腿就必須對症下藥,處理脂肪或肌肉粗大的問題。


肌肉型粗腿該如何瘦腿?

 

若腿部肌肉過於發達,也會顯得整體腿部線條較為粗壯,近年來有許多女性受到媒體渲染,開始透過重量訓練來鍛鍊,然而若追求的是纖細筆直的腿部線條,若將腿部肌肉鍛鍊粗大,反而有可能越練達不到理想中的美腿。腿部肌肉粗大表示肌肉的工作量大,過度肥胖體重太重或者運動量太大,都會因鍛鍊而使肌肉越來越粗大,這時必須減少運動量和減肥,最後才考慮肌肉縮小注射瘦腿。

▲ 瘦大腿的幾個好方法,不要做錯,做錯就慘了


脂肪型粗腿該如何瘦腿?

▲ 瘦腿是女人的夢想,哪些食物有助於瘦腿呢?

而最常見的腿部問題,多是因為肥胖、脂肪過度堆積所導致。想要改善脂肪堆積型的粗腿,就需要透過減少局部脂肪達到瘦腿的效果。如果本身體重已相當標準,但大腿就是特別粗需要瘦腿,有可能就是因為頑固脂肪所導致。

 

許多人努力的減肥,年輕的女生瘦到胸部變小,年紀大的熟女瘦到臉都凹下去了,大腿外側還是馬鞍兩塊,內側的腿肉還是黏在一起,有甚麼瘦腿的好方法嗎?想要直接針對特定部位雕塑,有科學根據的方式仍是透過抽脂體雕,無論是雷射輔助抽脂手術或超音波輔助抽脂手術,都是有科學根據、能直接減少脂肪細胞數量,達到瘦腿效果的方式


抽脂體雕手術的瘦腿效果好嗎?

W小姐是一位日本留學生,從網路上得知邱正宏醫師的抽脂瘦大腿效果非常好,便預約回台灣治療。她的腰很細,身材也不錯,最困擾的是大腿不夠美,內側有時會摩擦到,外側也太突起,穿起牛仔褲很繃,不好看。經過邱醫師的抽脂瘦大腿治療後,高興的回到日本。

大腿內外側贅肉減少腿型更加筆直纖細

▲ 大腿內外側贅肉減少腿型更加筆直纖細


瘦腿治療後改善原本緊黏的大腿內側贅肉

▲ 瘦腿治療後改善原本緊黏的大腿內側贅肉

Z小姐是一位大學女生,高中時曾經來給邱醫師減肥過,也很成功的從58公斤瘦到49公斤,之後一直維持在50公斤上下,上了大學後,對自己的身材更在意了,雖然努力瘦,但是大腿內側還是瘦不下去。利用假日北上給邱醫師瘦腿治療,一個半月後,大腿內側的贅肉已然消失,Z小姐很高興,考慮再做別的地方!


L小姐身高160,體重48公斤。身材已經算是非常標準了,數年以前因為對小腹和大腿的局部肥胖不滿意的關係,陸陸續續做過許多次的抽脂手術,很不幸的,抽脂以後,小腹和大腿內外側都變得凹凸不平,瘦是瘦了,但是很難看,L 小姐很傷心也很後悔。

 

經過邱醫師的瘦腿治療後才兩個月的時間,小腹變瘦了,臀部也變得比以前翹一些,尤其大腿內側鬆垮的軟組織,瘦腿後更是神奇的變得消瘦緊緻,皮膚也比以前平整很多。這就是L小姐想要的樣子,她非常高興,也很慶幸找到邱醫師。

抽脂體雕減少頑固脂肪雕塑理想下半身曲線

▲ 抽脂體雕減少頑固脂肪雕塑理想下半身曲線


瘦大腿內側雕塑大腿縫隙,下半身整體更纖細

▲ 瘦大腿內側雕塑大腿縫隙,下半身整體更纖細

S小姐今年25歲,身高165公分,體重48.8公斤,其實已經是非常標準的身材了,但是對於大腿的尺寸還是不滿意,每次穿牛仔褲的時候總覺得大腿太緊。瘦腿手術日期是2008年8月30日,當時大腿尺寸52公分,經抽脂治療後,2008年10月25日複診,測量時大腿尺寸已減少到47公分,瘦腿不到兩個月的時間就有明顯的改善,S小姐很高興,估計到三個月的時候大腿還會更細,讓我們拭目以待。


>>點我看更多瘦腿相關文章唷<<

0931-919066

TOP