靜脈雷射又稱氦氖雷射,以低強度、低能量的生化雷射,經由靜脈照射血液,幫助增加紅血球的攜氧能力、有助於提高新陳代謝,也能輔助改善免疫相關機能,適合免疫力不佳、高血脂、高尿酸、慢性病、睡眠不佳或想預防疾病、抗衰老的民眾。

靜脈雷射保健抗衰老 活出健康和美麗

現代人生活在空氣汙染、飲水汙染和充滿輻射線的環境裡,加上不良的生活習慣、情緒緊張、環境的壓力, 塑化劑和黑心食品讓我們的血液中充滿了毒素。輕則睡眠不好、頭痛、肩頸痠痛,重則神經病變、心肌梗塞、 中風。生化雷射是先進的醫學科技,利用低能量的雷射光導入血液中,清除血中毒素,達到排毒抗衰老、 預防疾病和改善慢性病的效果。

生化雷射經由靜脈導入,以低能量氦氖雷射光照射人體的血液,達到修復受損細胞和促進組織修復的效果。

▲ 生化雷射經由靜脈導入,以低能量氦氖雷射光照射人體的血液,達到修復受損細胞和促進組織修復的效果。


靜脈雷射(生化雷射)適合哪些對象?

景升診所使用衛生署認證合格靜脈雷射

▲ 景升診所使用衛生署認證合格靜脈雷射(生化雷射)儀器

  1. 免疫力不好,常感冒或感冒不容易好的人。
  2. 睡眠困擾,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人。
  3. 高血脂、高尿酸〈痛風〉和糖尿病等慢性病患者希望能減少服藥減輕症狀者。
  4. 預防心肌梗塞、中風和暈眩、排除體內毒素、調節免疫力、提高抗病力者。
  5. 活化細胞、抗衰老者。

靜脈雷射(生化雷射)如何進行治療?

  1. 以低強度〈低能量〉生化雷射經由靜脈照射血液,每次60分鐘,連續十次為一個療程,每周照射二到三次,視個人作息而定。十次照射在一個月內完成。
  2. 生化雷射不使用任何藥物,治療的時候沒有不舒服的感覺,治療完後可以立刻上班上課。
  3. 一個療程後就會見到效果,症狀嚴重的患者照射三個療程效果最好,每個療程間隔時間為三週到四週。
每次治療共60分鐘,連續十天為一個療程。

▲ 每次治療共60分鐘,連續十天為一個療程。


靜脈雷射(生化雷射)如何治療?

景升診所提供隱密私人的空間,讓身體真正享受抗老化、休息的治療。

▲ 景升診所提供隱密私人的空間,讓身體真正享受抗老化、休息的治療。

  1. 利用光纖將低能量的雷射導入血液後,光能會轉化成生物能量,使紅血球的攜氧能力增加,新陳代謝會增強,白血球及其他免疫相關的機能也會改善。不論是做為輔助治療、正規醫療或是保健抗衰老的預防醫療來說,都有很好的效果。
  2. 治療後睡眠會立刻改善,其它效果也會慢慢出現。低強度生化雷射的治療效果是溫和漸進的,如果治療後反應不明顯表示您的症狀比較嚴重,繼續治療效果就會慢慢出現。

靜脈雷射(生化雷射)治療前後須注意哪些事項?

  1. 治療後會可能會有頭暈疲勞的感覺,請多休息多喝水。
  2. 飲食均衡勿過量,多吃綠葉蔬菜和橘色水果。經常散步運動,早睡早起勿熬夜。
  3. 如果有任何不適請與診所聯絡:02-2935-1705 或打專線:0931-919066(24小時無休)
  4. 術後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。
  5. 定期補充維他命和抗老保健食品對健康有一定的幫助。
  6. 適度的運動和充足的睡眠是健康的兩大基石,千萬不要忘記。

>>點我看更多靜脈雷射相關文章唷<<

0931-919066

TOP