景升理念

從醫多年,因認知醫療是充滿不確定性的行業,更堅定邱正宏醫師從一而終的執業信念,堅持給予患者最好的醫療品質與最佳的就醫環境。

有別於多數人傳統觀念中市儈、商業氣息濃厚的美容醫學,邱正宏醫師更希望幫助患者,透過提升外在的容貌,創造內在的豐足。

景升,象徵著「內在與外在的美景,都能在這裡獲得提升」的意涵,其英文「Genesis」更有「創世紀」之意。在追求完美醫療品質的初衷下,秉持著領先國際的目標,開創醫學美容的新紀元。

在景升,我們不以常見渲染的話題或是吸睛的代言人來吸引大眾的注意力,而是以鮮少可見國際級的技術實力與服務經驗,提供您真正可貴的健康與美麗。

景升,便象徵著「內在與外在的美景,都能在這裡獲得提升」的意涵,其英文「Genesis」更有著「創世紀」之意。在追求完美醫療品質的初衷下,秉持著領先國際的目標,開創醫學美容的新紀元。


國際級醫師領軍服務

 

國際級醫師領軍服務

景升診所【醫美中心】由連續7年發表自體脂肪隆乳國際論文的醫美瘦身名醫邱正宏醫師領軍。
邱正宏醫師在自體脂肪隆乳領域有傑出成績,屢屢受邀至美國、歐洲演講並進行技術交流,
在體型雕塑、美容醫學手術方面具有豐富經驗, 以卓越的美學素養,加上以客為尊的信念,為每位前來的貴賓提供量身打造的服務。


國際級的設備與手術空間

 

為了確保手術的安全與成效,景升診所【醫美中心】引進歐美先進設備,以及國際級的手術無菌空間。
景升診所【醫美中心】更連續獲得2020醫策會美容醫學品質認證診所、2010年「台灣第一品牌」、「消費者滿意金品獎」等榮譽。

國際級的設備與手術空間


 

享譽國際的口碑好評

 

享譽國際的口碑好評

眾多來過景升診所【醫美中心】的貴賓,在接受過景升醫美中心專業服務之後,發自內心真誠的感謝。
海內海外感謝信函如雪片般飛來,邱正宏醫師除了是海內外媒體及新聞爭相邀訪的對象,
更應邀在國際醫學會議中發表演說,口碑好評享譽國際。


 

0931-919066

TOP