腰部堆積肥厚脂肪使得身形曲線不佳,透過醫美抽脂手術的幫助,藉由雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)與超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂),減少脂肪堆積的問題,達到瘦腰的效果,雕塑理想的S型腰身曲線。

抽脂瘦腰雕塑迷人S腰身曲線

網路上有很多教人瘦腰的方法,扭腰運動、搖呼拉圈、練瑜珈…等等。提倡這些方法的人,都會說他們用了某個方法一個月腰部瘦了多少公分。聽起來似乎很神奇,但其實這些都是沒有科學根據的說法。

減肥可以讓身上的脂肪減少,但是能不能減少你腰部的脂肪?不一定,要看你腰部的脂肪是不是頑固脂肪。如果是頑固脂肪,那就只好「謝謝,再聯絡」了。如果你想瘦腰,請不要浪費無謂的時間和金錢,還是回歸到人體生理的本質,做對的事,用對的力。

藉由醫美的幫助,脂肪堆積的問題可以靠雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)與超音波輔助抽脂(超音波溶脂)或來瘦腰,肌肉鬆弛的問題可以用肌肉縮小素注射或整形手術縮小瘦腰。

▲ 有科學根據的瘦腰法


▲ 你的身材標準嗎?臀圍、腰圍、腿圍多少最顯瘦?

腰圍的黃金比例是什麼?

有人統計世界上最古老的兩個國家,中國和印度的文學作品中,歌頌女人的美最多的是哪個部位?是胸部嗎?是臉嗎?其實都不是,答案是「腰」!

常看選美的人都知道,三圍36, 24, 36 是多數認同「前凸後翹」的標準。這種細腰對豐臀的比例是0.66,腰到底美不美,其實不是看絕對值,因為腰跟上半身以及臀部是相連的,所以腰美不美,是要看「腰臀圍」的比例。

一般女性的腰臀圍比如果在0.65~0.7 之間,看起來就已經很漂亮。不過光靠減肥是無法只瘦到腰部的,如果體重標準、但相較之下腰部因為頑固脂肪堆積而使圍偏粗,透過抽脂體雕便可以到局部瘦身的效果。


抽脂瘦腰後會復胖嗎?

腰部屬於特別難瘦的局部,透過抽脂便能有不錯的雕塑效果

▲ 腰部屬於特別難瘦的局部,透過抽脂便能有不錯的雕塑效果

L小姐今年48歲,已經有三個念高中和大學的小孩,多次的生產使得L小姐腹部鬆弛,贅肉橫生。曾經嘗試很多減肥方法,但是瘦到臉頰都凹了肚子和腰部還是「無動於衷」,經由介紹來找邱醫師,希望能改善腰部曲線達成瘦腰的願望。

 

邱醫師透過抽脂體雕的技術,治療她的中軀幹腰部和腹臀部。果然才兩個月回診,就已經重現曼妙的腰部曲線,連老公都驚訝的說:「老婆,你又恢復曼妙的身材了!」


W小姐身高158公分,體重53公斤,長得很可愛。農曆年前就要結婚了,她想讓微胖的身材變得玲瓏有緻一點,犒賞老公。邱醫師在她的腰部和大腿內外側以超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂)治療一遍,並且教她飲食控制減少熱量攝取 。

 

一個月後她的體重減輕,身材果然凹凸有致魔鬼多了,尤其是腰部更顯出瘦腰的效果。不但自己很滿意,老公更是開心!

抽脂搭配飲食控制,身形曲線更加有致

▲ 抽脂搭配飲食控制,身形曲線更加有致


抽脂可以雕塑許多女性最在意的腰腹贅肉

▲ 抽脂可以雕塑許多女性最在意的腰腹贅肉

L 小姐身高168公分,體重58公斤,其實是很健康的體重。但是其它地方不胖,就是胖在腰部和腹部,怎麼瘦都瘦不下來。聽朋友說邱正宏醫師的減肥治療很有名,抽脂雕塑局部的效果也很好,一點都不痛,所以也來試試看抽脂手術, 幫助她解決瘦腰的問題。

 

邱醫師透過抽脂手術治療她的腹部,才一個月不但總體重瘦了四公斤,腰部也消了八公分,接近三吋。這還不是最明顯有效的時候,再過兩個月,L小姐將會有一個更為消瘦有型的肚子 和腰部。


超音波輔助抽脂雕塑因脂肪堆積顯得肥厚的背部

▲ 超音波輔助抽脂雕塑因脂肪堆積顯得肥厚的背部


>>點我看更多瘦腰案例照唷<<

>>點我看更多瘦腰相關文章唷<<

0931-919066

TOP