臉部脂肪過多容易顯得臉型圓短不夠精緻,透過雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)減少臉部的頑固脂肪,達到美化臉型的效果。

雷射輔助抽脂瘦臉 打造精緻瓜子臉

 

很多身材明明標準纖細的人,卻有臉頰肉肉、看起來比實際體重胖的困擾。即便努力減肥,卻絲毫沒有瘦臉的效果。在瘦臉之前必須先了解,自己的問題是出在脂肪肥厚還是咬肌過於發達,抑或是骨頭的問題,選擇適合自己的治療方式。

▲ 拔牙能不能瘦臉?


抽脂瘦臉適合哪些人?

▲ 瘦臉針,讓你再也不用修圖小V臉了!

  1. 臉頰脂肪肥厚者:可以透過雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂),或超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂)減少臉部脂肪,達到瘦臉效果;而透過雷射與超音波能量減少脂肪的同時,也能順帶有拉提臉部的效果。
    脂肪型的臉型問題,透過抽脂雕塑之後一次就可改善,維持原來的體重臉頰不會再胖回來。但是脂肪吸除後少數人因本身肌膚條件,臉頰皮膚可能會有鬆弛現象,三個月穩定後要考慮再做埋線拉提(埋線拉皮),可以使皮膚更為緊緻。
  1. 咬肌過度發達者:可利用肉毒桿菌肌肉縮小素注射改善,使肌肉無法收縮達到瘦臉的效果。咬肌肥厚導致的國字臉,在注射肌肉縮小素後約兩週就可以看到效果,維持效果約半年左右。若有持續瘦臉應該4-6個月後進行下一次治療。通常持續注射三年左右會越來越定型,以後注射劑量減少、間隔時間拉長就可以維持同樣的效果。

抽脂瘦臉的效果好嗎?抽脂瘦臉傷口明顯嗎?

H小姐是一位大學生,長得嬌小可愛,愛漂亮的她一直有個困擾,明明身材很纖細,臉蛋卻總是肉肉的,照相起來不知道的人都會說妳怎麼胖胖的?「嬰兒肥」的陰影揮之不去,令她一直想有「瘦臉」的念頭。

 

得知邱醫師的在抽脂瘦臉的經驗豐富且口碑很好,也因景升的診所評價佳,考量手術效果與安全,終於下定決心要改善自己的嬰兒肥臉。治療後四個月就已經有明顯的改善。一年以後回診,大家都驚訝的發現她的臉蛋更有型了。

抽脂瘦臉改善嬰兒肥

▲ 抽脂瘦臉改善嬰兒肥


瘦臉後連帶整個人看起來也更加纖細

▲ 瘦臉後連帶整個人看起來也更加纖細

L小姐今年32歲,身材維持得不錯,臉蛋也很漂亮,但是有一個困擾,就是用盡各種方法瘦臉,臉蛋還是圓圓的,每次見到朋友,都有人問候她:「最近變胖了嗎?」真是讓她生悶氣。

 

經過查詢,得知景升邱正宏醫師的雷射輔助抽脂/超音波輔助抽脂 瘦臉做得很不錯,就決定試試看。L小姐在4月24日接受抽脂瘦臉手術,原本邱醫師告訴她三個月左右小果才會明顯,但是在兩個月回診時,臉部就已經有明顯的瘦臉效果了。


L 小姐自美國回來,特地利用難得的耶誕假期安排給邱醫師做抽脂瘦臉治療,先做大腿,一週後再做臉部。經過二十天,不但大腿變細了,臉蛋也變得更漂亮,看到她的人都驚呼這種瘦臉的效果真是不可思議!

抽脂瘦臉雕塑輪廓線與臉型

▲ 抽脂瘦臉雕塑輪廓線與臉型


抽脂瘦臉附加使肌膚緊實的連帶效果

▲ 抽脂瘦臉附加使肌膚緊實的連帶效果

W小姐長得十分清秀,原本臉蛋就很漂亮,但是圓圓的輪廓,還有一點小小的雙下巴,偶爾會讓人誤以為她已經當媽媽了。其實她不但臉蛋漂亮,身材也非常勻稱,就是嬰兒肥吃了一點虧。經過景升邱醫師的溶脂 瘦臉之後,才兩個月臉蛋就瘦削有型,年輕五歲以上。不但輪廓變得更立體,臉部的皮膚也變得更緊實光亮。W小姐回診時笑說:「其實瘦臉一個月後就已經很棒了!」相信三個月的時候,一定比現在更漂亮!


抽脂瘦臉手術前後需要注意那些事項?

  1. 有服用影響凝血的藥物要暫停至少3天,包括:高血壓、心臟病使用的阿斯匹靈、銀杏、維他命E、中藥如人參、薑黃等,健康食品如魚油、月見草油等。
  2. 藥物過敏或有蟹足腫體質應事先告知。
  3. 溶脂或抽脂注意事項請參見相關頁面、肌肉縮小素注射注意事項請參見相關頁面

>>點我看更多瘦臉相關文章唷<<

0931-919066

TOP