網路上有很多教人瘦腰的方法,扭腰運動、搖呼拉圈、練瑜珈…等等。提倡這些方法的人,都會說他們用了某個方法一個月腰部瘦了多少公分。聽起來似乎很神奇,但其實這些都是沒有科學根據的說法。
減肥可以讓身上的脂肪減少,但是能不能減少你腰部的脂肪?不一定,要看你腰部的脂肪是不是頑固脂肪。如果是頑固脂肪,那就只好「謝謝,再聯絡」了。如果你想瘦腰,請不要浪費無謂的時間和金錢,還是回歸到人體生理的本質,做對的事,用對的力。

景升診所-抽脂瘦腰案例

臉部的老化從二十幾歲就開始,隨著本身組織的流失,額頭會逐漸變得不飽滿、外側臉頰凹陷、或者整個臉部中段就是不如年輕時那般豐盈緊緻。

W小姐身高158公分,體重53公斤,長得很可愛。農曆年前就要結婚了,她想讓微胖的身材變得玲瓏有緻一點,犒賞老公。邱醫師在她的腰部和大腿內外側以超音波輔助抽脂雕塑,並且教她飲食控制減少熱量攝取 。

一個月後她的體重減輕,身材果然凹凸有致魔鬼多了,尤其是腰部更顯出瘦的效果。不但自己很滿意,老公更是開心! 。

抽脂瘦背瘦腰改善虎背熊腰更顯女人味

▲ 抽脂瘦背瘦腰改善虎背熊腰更顯女人味。

L 小姐身高168公分,體重58公斤,其實是很健康的體重。但是其它地方不胖,就是胖在腰部和腹部,怎麼瘦都瘦不下來。聽朋友說邱正宏醫師的減肥治療很有名,超音波輔助抽脂手術的評價很好,疼痛感低恢復期也短,所以也來試試看超音波輔助抽脂手術, 幫助她解決瘦的問題。

邱醫師使用超音波輔助抽脂手術雕塑她的腹部,才一個月不但總體重瘦了四公斤,腰部也消了八公分,接近三吋。這還不是最明顯有效的時候,再過兩個月,L小姐將會有一個更為消瘦有型的肚子和腰部。

抽脂瘦上腹改善突出小腹困擾

▲ 抽脂瘦上腹改善突出小腹困擾。


W小姐因背部與腰腹較容易堆積贅肉,身材顯得較為厚實,上半身看起來缺乏線條。在透過邱正宏醫師透過超音波輔助抽脂雕塑背部與腰部後,不但腰身曲線出來了,背部贅肉減少也變得比較纖細,整個人看起來更嬌小,體態也更好!

抽脂瘦腰瘦小腹打造迷人腰身曲線

▲ 抽脂瘦腰瘦小腹打造迷人腰身曲線。


>>點我看更多瘦腰相關文章唷<<

0931-919066

TOP