雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)和超音波輔助抽脂(俗稱超音波溶脂),都可以改善局部脂肪堆積的問題,用來瘦臉、瘦手臂、消除副乳、瘦小腹、瘦腰、瘦腿、瘦大腿和瘦小腿都有明顯的效果,除了溶解脂肪以外,也可以使鬆弛的皮膚緊緻,部分產後妊娠紋的問題也能在體雕的同時得到輔助改善。

景升診所-抽脂瘦小腹案例

L小姐身高168公分,體重58公斤,其實是很健康的體重。但是其它地方不胖,就是胖在部和腹部,怎麼瘦都瘦不下來。 聽朋友說邱正宏醫師的抽脂體雕技術很有名,效果很好又不痛, 所以也來試試看能否用抽脂體雕治療她的PS小蠻腰問題。 邱醫師使用超音波輔助抽脂治療她的腹部,才一個月不但 總體重瘦了四公斤,腰部也消了八公分,接近三吋。 這還不是最明顯有效的時候,再過兩個月,L小姐將會有一個更為消瘦有型的肚子。

抽脂瘦小腹改善突出小腹塑造纖細腰線

▲ 抽脂瘦小腹改善突出小腹塑造纖細腰線

L小姐身高160,體重48公斤。身材已經算是非常標準了,數年以前因為對小腹的局部肥胖不滿意的關係, L小姐很傷心也很自卑。經過邱醫師的超音波輔助抽脂治療後才兩個月的時間,小腹變瘦了,皮膚也比以前平整很多。 這就是L小姐想要的樣子,她非常高興,也很慶幸找到邱醫師!

抽脂瘦小腹打造平坦腹部

▲ 抽脂瘦小腹打造平坦腹部


C 先生體重93公斤,腰圍110公分,當他挺著一個大肚子來找邱醫師的時候,原本只是抱著試試看的心理, 心想超音波輔助抽脂可能沒有辦法像傳統抽脂那麼有效。沒想到經過邱醫師的超音波輔助抽脂治療後, 才一個月的時間,腰圍就從110公分瘦到89公分,整個人看起來從肥胖臃腫變成雄壯威武, C先生高興得不得了,非常感謝邱醫師,他說:「還好我找對抽脂醫師!」

男性抽脂瘦小腹案例分享

▲ 男性抽脂瘦小腹案例分享


>>點我看更多瘦小腹相關文章唷<<

0931-919066

TOP