肌肉型小腿由於小腿肌肉過於發達,可透過名模纖腿瘦小腿治療改善肌肉粗壯問題,瘦小腿原理利用無線射頻的能量,不用擔心瘦小腿後破壞神經,瘦小腿後也不會有傳統神經阻斷瘦小腿手術後,肌肉代償性肥大的問題。

瘦小腿(肌肉型)手術揮別粗壯蘿蔔腿

 

「名模纖腿」瘦小腿治療是以點狀加溫的方式,用無線射頻的能量使小腿肌肉消融。整個過程沒有破壞神經,不會有神經阻斷後肌肉代償性肥大的問題。 名模瘦小腿治療前後都用超音波測量肌肉的厚度,並且測量腿圍,前後比對,確認療效。

這是一種相對有效、不留疤、且安全、快速又方便的治療方法。 根據醫學文獻的報導,治療成功率可達成7-8成。附帶的好處腋毛減少,腋窩皮膚更光滑平整,腋下流汗的情形變少,色素也會淡化。

▲ 不動手術就能瘦小腿的方法


該如何瘦小腿?有辦法治療粗大小腿嗎?

 

▲ 小腿粗壯透過按摩可以改善嗎?還是抽脂能改善嗎?

景升診所引進Radiofrequency (RF射頻手術)將能量導入小腿的肌肉層,進行點狀加溫,使肌肉萎縮變小,治療後6~8週就可以看到效果。

本院採用先進的RF射頻儀器,衛福部通過,可用來治療肌肉肥厚所導致的各種症狀(RF射頻儀器瘦小腿是非適應症用途)。


 

瘦小腿手術流程是如何進行?

名模纖腿術瘦小腿治療後只有數個細小的針孔,幾個月之後就會淡化

▲ 名模纖腿術瘦小腿治療後只有數個細小的針孔,幾個月之後就會淡化

瘦小腿手術治療適合那些族群?

  1. 腿肌肉粗大,形狀難看者。
  2. 雷射輔助抽脂瘦小腿之後,還有肌肉肥大問題者。
  3. 不需要經常墊腳尖、運動或跳舞者

▲ 我想瘦小腿!是什麼導致你的腿變粗?


瘦小腿手術效果好嗎?多久能看到手術成效?

 

案例一

S小姐身高160公分左右,但是小腿比較粗大,肌肉在腳尖站立時收縮得很明顯。輕過邱醫師的分析是屬於肌肉型的小腿粗大, 肌肉要縮小,最安全有效的方法是「名模纖腿術」瘦小腿…建議接受「名模纖腿術 瘦小腿」和雷射輔助抽脂治療。 S小姐立刻決定接受「名模纖腿術」瘦小腿肌肉的治療。

治療後大概兩個月後,小腿肌肉就已經變細了,S小姐已經預約3月份再做雷射輔助抽脂瘦小腿。

瘦小腿治療後二個月小腿圍明顯縮小

▲ 瘦小腿治療後二個月小腿圍明顯縮小


海外病人特地到景升診所尋求邱正宏醫師進行瘦小腿治療

▲ 海外病人特地到景升診所尋求邱正宏醫師進行瘦小腿治療

案例二

本案例是一位中年女性,小腿的脂肪不厚,但是小腿肌肉收縮的形狀很明顯。 只要一穿高跟鞋,就可以看到小腿粗壯的肌肉,甚至走路時,都有朋友問她:「你以前是運動員厚!?」 。

知道景升診所【醫美中心】邱正宏醫師的瘦小腿治療安全有效,特地從國外回來。經過邱醫師的解說, 決定接受「名模纖腿術」瘦小腿的治療。邱醫師告訴她四到六個星期就會看到效果,果然三個月回診時,已經明顯有瘦小腿的效果了。


案例三

本案例是一位30歲的女性,在治療前小腿肌肉粗壯,小腿收縮時肌肉扭曲形狀很不好看, 腿圍40公分。經過景升邱醫師以「名模纖腿術」瘦小腿治療後,小腿變細,腿肌也變好看了。

最重要的是,沒有難看的疤痕,也不會影響小腿的力量,日常生活完全正常。 而且一次OK,不用像肌肉縮小素那樣,要一打再打。治療後小腿圍34公分,已達瘦小腿的標準了!

瘦小腿手術沒有明顯疤痕與漫長恢復期,不影響日常生活

▲ 瘦小腿手術沒有明顯疤痕與漫長恢復期,不影響日常生活


瘦小腿手術前後要注意哪些事項?

術前

  1. 慢性病患者應事先告知,高血壓或糖尿病應控制到正常範圍, 若有服用抗凝劑應在手術前三天起停用。服用維他命E、魚油、銀杏或含人參等活血的藥物者,宜在手術前3-7天停用。
  2. 藥物過敏者應告知醫師,麻醉藥過敏者不能手術。服用免疫抑制劑或類固醇者避免手術。
  3. 傷口有蟹足腫體質應事先告知。孕婦不宜手術。
  4. 手術當天應空腹抽血,抽血後可吃少量食物,不要喝太多水。

術後

  1. 手術後冰敷一小時。小腿手術後抬高,平躺一小時。當天即可回家,第二天即可正常上班上課,沒有站立的時候小腿盡量抬高。手術後小腿會腫脹,兩週後才會消腫。所以兩週內只能穿平底鞋。四週後才能開始做較多的運動。
  2. 瘦小腿肌肉和小腿溶脂〈超音波輔助抽脂雷射輔助抽脂〉一起做的客人,小腿的腫脹會比較明顯,有時連腳盤都會腫脹瘀青,鞋子會穿不下。可吃消腫藥加快消腫。術後應每天服用預防感染的抗生素和減輕不適的消炎鎮痛藥,連續3~5天。
  3. 彈性襪至少要穿三個星期。外力加壓可使小腿形狀縮小,所以如果可以的話,小腿緊身襪盡量穿久一些。
  4. 手術部位會有僵硬、麻木或輕微無力現象,這是正常的,兩個星期左右就會改善。少數人在瘦小腿後可能會有足外側麻木或小腿刺痛現象,只要勤加熱敷按摩,數個月之後都會慢慢改善。若症狀持續較久,則需要密集的震動按摩,有時可加上口服藥物。
  5. 肌肉會因為使用頻繁而肥大,小腿肌肉主要負責腳跟離地的動作,所以瘦小腿後盡量避免過多的運動,才不會使瘦下去的小腿慢慢又大回來。

>>點我看更多瘦小腿相關文章唷<<

0931-919066

TOP