過多的肥厚脂肪破壞了豐滿翹臀與臀部微笑線,透過抽脂手術變能減少頑固脂肪堆積,改善下半身肥胖,經由雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)與超音波輔助抽脂脂(超音波溶脂)減少脂肪細胞數量,雕塑渾圓翹臀。

抽脂雕塑豐滿翹臀 打造臀部微笑曲線

豐臀翹臀是美臀的重要標準,這也讓近年來開始出現「豐臀」的案例。但是豐臀要小心,因為一不注意就,反而破壞了下半身比例。

其實,美臀不一定要大,小小翹翹的也很可愛。許多來做腿部抽脂體雕的患者,通常都希望臀部的形狀也能改善。太大的臀部反而造成一些人的困擾。很多人因為想穿比基尼泳裝,希望臀部能有一個微笑曲線,但也發現無論怎麼努力運動,都沒辦法達到目標。

運動對臀部的豐滿結實有沒有幫助?答案是有的,但是必須是激烈的運動才可以。大家看看棒球選手,每個人的臀部都很翹,百米賽跑奧運選手,哪一個臀部不翹?因為劇烈運動的人,臀部的肌肉發達又緊實,自然會比較翹,但也需要長年運動來維持。

▲ 如何瘦臀部和大腿?這樣做就對了

一般人整天坐著打電腦,日復一日,臀部被你坐垮了。如果肌肉還算結實,要改善大屁股,要改善微笑曲線,現在透過雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)與超音波輔助抽脂脂(超音波溶脂)可以做得到。

而下垂的臀部,經常在髖骨下方會有凹陷的情形,髖骨上方又有脂肪堆積,形成四方形的臀部。改善這種臀部,必須在凹陷的地方填補自體脂肪,這樣就可以再造渾圓的臀部。結實又有點翹的屁股,不管在男性或女性身上,都是迷人的優點。請保持適度的運動,避免久坐,可以讓這項優點陪你更長更久!


怎麼樣的臀部曲線好看呢?

▲ 屁股太大怎麼辦?簡單幾招讓你輕鬆擁有蜜桃臀!

美麗的臀部有幾個條件,第一、大小適中、第二個條件是大小。從正面看,臀寬和肩寬相同是比較好看的比例。這個時候腰細不細就很重要,腰圍接近臀圍的70%可稱美麗,小於7成的話吸引力倍增。

第三個條件是形狀,尤其在臀大肌(臀部中間區域)不可以太凹陷。很多女性不常運動,年紀增加後臀大肌痿縮,加上頑固脂肪推積在腰臀相接的地方,屁股變成方形的,破壞了下半身的曲線。如果能多多鍛鍊臀大肌,變大的臀肌不但會使臀形變漂亮,也會把臀部撐起來,使下垂的臀部有上提的效果。


抽脂手術如何雕塑臀部呢?抽脂雕塑臀部效果好嗎?

 

M小姐今年23歲,年輕亮麗。當她出現在診療室的時候,連護士都覺得她很漂亮,可是她告訴醫師不為人知的辛酸—那就是臀部太大,腰部以下整個都肥大,脂肪堆積很嚴重。年仔褲很難買,拉得上來的牛仔褲腰部一定太大,不改根本不能穿。

 

治療前可以看到除了臀部厚實以外,兩側大腿還有馬鞍的問題,這種問題可以從大腿外和臀外下來改善。經過邱醫師的抽脂體雕治療後,臀部出現合適的微笑曲線,大腿明顯變細,臀部縮小上提,可說整個臀部明顯改善。從此以後不要說穿牛仔褲不成問題,連比基尼穿起來都好看!

利用抽脂體雕將臀部視覺寬度變窄

▲ 利用抽脂體雕將臀部視覺寬度變窄


抽脂體雕同時改善臀腿比例,打造理想下半身曲線

▲ 抽脂體雕同時改善臀腿比例,打造理想下半身曲線

K小姐是一位鋼琴老師,氣質高雅身材也很好,但是她有一項不為人知的秘密—她的臀部兩邊不對稱。因為如此她很少穿泳裝,也不太敢穿緊身褲。下定決心之後來找邱醫師,請邱醫師用雷射輔助抽脂(俗稱雷射溶脂)幫她治療。

 

治療前左側大腿較為外凸,但是脊柱並沒有側彎,研判是脂肪不對稱堆積所造成的。邱醫師在左側進行抽脂體雕,並引流出一些油脂,兩個月後回診,已經變成對稱的外觀了!


L小姐今年未婚,喜歡穿泳裝。嚴格講起來身材沒有甚麼問題。但是有一天被朋友從背後拍了一張泳裝照,才驚覺自己的臀部怎麼垂垂的?輾轉得知邱醫師的抽脂體雕技術可以改善下垂的臀型,要求邱醫師能幫她!

 

治療前兩側臀部大小對稱,但是臀部的尖端定義點,也就是最凸點在臀部的1/2以下,表示有下垂的現象,經過治療後,尖端定義點已經上提到臀部的1/2以上,表示合乎翹臀和美臀的要求和外觀了。

透過適當抽脂體雕,使臀部上提視覺上更翹

▲ 透過適當抽脂體雕,使臀部上提視覺上更翹


透過抽脂體雕達到拉提臀部的效果,下半身曲線更迷人

▲ 透過抽脂體雕達到拉提臀部的效果,下半身曲線更迷人

M小姐今年36歲,已經生過兩個小孩,外觀看起來身材還是維持得很好,看不出已經當媽媽了。她說自己年輕時身材非常漂亮,生產後也很努力維持,可是臀部再怎麼保養也是漸漸地下垂,請問邱醫師該怎麼辦?

經過評估,M小姐並沒有大腿太粗的問題,小腹也只有一點點皮下脂肪,純粹的臀部脂肪下垂和皮膚鬆弛問題,所以邱醫師建議她用抽脂體雕來拉提臀部。果然經過一次的治療後,兩個多月回診,就可以看到臀部的尖端定義點(tip defining point)已經從1/2臀部的下方上提到1/2的上半部了。治療後臀部上提,小腹內縮,體形改善,穿起牛仔褲比以前更好看


>>點我看更多體雕相關文章唷<<

0931-919066

TOP