雙眼皮手術可以改善眼睛細小無神、眼皮下垂鬆弛、因提眼肌無力而不自覺抬眉提眼,感覺眼皮蓋下來、蒙古褶...等常見的眼型問題,藉由雙眼皮手術創造深邃眼褶,可以使雙眸看起來有神亮麗。

雙眼皮手術客製化迷人有神電眼

什麼樣的眼型才算好看?

明亮有神的雙眸往往能給人留下吸睛的第一印象, 而雙眼皮更是影響眼神與眼型呈現的關鍵,好看的雙眼皮通常具備以下幾種條件:

  1. 眼睛的寬度是整個臉部寬度的四分之一到五分之一
  2. 兩眼內眥的距離等於眼睛的寬度,兩眼間距太寬的話看起來就會覺得笨拙無神
  3. 雙眼皮的高度在東方人約6-8mm,西方人約8-10mm,雙眼皮太寬感覺不自然
  1. 眼白露出左右兩側,下眼白露出會變成三白眼,上下眼白都露出會變成四白眼,三白眼和四白眼看起來有凶相
  2. 上眼皮蓋住瞳孔的範圍不應超過瞳孔的四分之一,否則兩眼無神
  3. 外眼角比內眼角高1-2mm,看起來較年輕-8mm,西方人約8-10mm,雙眼皮太寬感覺不自然

▲ 眼尾下垂該如何拯救?

美看起來完美的眼睛和臉型一定是對稱均衡、比例協調。

▲ 美看起來完美的眼睛和臉型一定是對稱均衡、比例協調。

側面看起來完美的眼形和臉型

▲ 側面看起來完美的眼形和臉型


雙眼皮手術安全嗎?

眼睛是靈魂之窗,迷人的眼睛是吸引人的第一印象。有漂亮的眼睛才有漂亮的臉蛋。 新式雙眼皮手術改良傳統雙眼皮手術的缺點。術後瘀青減少,恢復較快,可以迅速回到工作崗位,正常上班上學。

雙眼皮手術適合哪些人?

  1. 眼睛細小無神,希望擁有電眼大眼者
  2. 眼皮下垂鬆弛,不自覺抬眉提眼,感覺眼皮蓋下來,希望恢復雙眼有神者
  3. 外眼角下垂呈現老態,希望感覺年經者
  4. 眼窩肥厚、眼袋出現,希望眼袋消除或雙眼較有立體感者

雙眼皮手術如何進行?

  1. 採局部麻醉,特別緊張怕痛的人可加上睡眠麻醉。
  2. 手術方式可選擇縫的或割的。縫雙眼皮好處是瘀青少、恢復快, 缺點是容易失敗回復原狀。割雙眼皮好處是較永久,缺點是瘀青較明顯,恢復時間稍長。
  3. 上眼窩肥厚可在割雙眼皮的時候移除部分脂肪。
  4. 眼袋移除手術可做外開或內開。下眼皮鬆弛者適合外開。
  5. 術後會有組織腫脹現象,3-7天之內就會消腫,四周後就可以看到穩定的效果了。 只要好好維護勿受傷,效果是持久的。

雙眼皮手術前後要注意什麼事情?

術前

  1. 慢性病患者應事先告知,高血壓或糖尿病應控制到正常範圍,若有服用抗凝劑或其他如: 人蔘、銀杏、維他命E、魚油…等藥品或食品,應在手術前3-7天起停用。
  2. 藥物過敏或食物過敏者應告知醫師,麻醉藥過敏者不能手術。有蟹足腫體質應事先告知。
  3. 預約手術當天應空腹抽血。手術日當天早上請空腹,不要喝太多水。

術後

  1. 手術後5-7天回診拆線。固定雙眼皮的線隱藏在組織內的是不秤拆的線,外露的線頭需要拆除。
  2. 雙眼皮手術後預防感染的眼藥水要每天使用,口服藥按時服用以避免感染。
  3. 術後4週內不可用力揉眼睛。眼周若有瘀青一般會在2週內消失。
  4. 少數患者需要做第二次的修正手術〈不到10%〉,修正手術不是完全免費的,需付材料和麻醉費。

雙眼皮手術後會很腫嗎?雙眼皮手術恢復期很長嗎?

案例一:割雙眼皮

割雙眼皮後雙眼有神許多

▲ 割雙眼皮後雙眼有神許多

案例二:割雙眼皮、外眼角拉提

雙眼皮手術創造明亮雙眸

▲ 雙眼皮手術創造明亮雙眸


案例三:縫雙眼皮失敗、改用割雙眼皮

雙眼皮手術改善原先老化雙眼

▲ 雙眼皮手術改善原先老化雙眼

案例四:縫雙眼皮

雙眼皮手術讓五官更為深邃

▲ 雙眼皮手術讓五官更為深邃


>>點我看更多雙眼皮相關文章唷<<

0931-919066

TOP