得獎認證

從醫多年,邱正宏醫師堅信要能成就非凡的事業、須先具備頂尖優秀的團隊。除了努力營造盡善盡美的醫療環境, 景升診所【醫美中心】所有工作同仁也不斷進修,更透過院內定期會議檢討,持續優化最佳的治療流程,期許幫助每位來到景升的貴賓, 都能在這裡遇見更好的自己與未來。

▲ 邱正宏醫師連續七年於國際醫學期刊發表自體脂肪隆乳論文


景升診所榮獲「消費者滿意金品獎」及「台灣第一品牌」的頒發及肯定

▲ 景升診所榮獲「消費者滿意金品獎」及「台灣第一品牌」的頒發及肯定

景升診所自創立逾20年來,始終堅持提供患者最好的醫療品質和最佳的就醫環境,並且自主提出消費者六大安心保證。 先後獲得2010年「消費者滿意金品獎」及「台灣第一品牌」的頒發及肯定。 2020年更榮獲醫策會與衛生福利部政策舉辦的「診所美容醫學品質認證」,持續以謙卑學習的心情,致力於提供民眾可以放心接受醫美療程的場所。


2020年更榮獲醫策會與衛生福利部政策舉辦的「診所美容醫學品質認證」,持續以謙卑學習的心情,致力於提供民眾可以放心接受醫美療程的場所。自診所創立以來,邱正宏醫師自始至終堅持給患者最好的醫療品質和最佳的就醫環境,這次獲得衛福部與醫策會頒發的「美容醫學品質認證」,也意味著多年來的努力獲得了肯定。未來邱醫師也會帶著團隊,秉持初衷,與時俱進,為大家提供更高水準的醫療服務。

景升診所獲頒診所美容醫學品質認證標章

▲ 景升診所獲頒診所美容醫學品質認證標章


診所美容醫學品質認證

▲ 通過認證的診所必須符合各項標準,
更被納入國際醫療推廣建議名單。

「診所美容醫學品質認證」認證標章是由醫療、管理、安全三大重點構成,英文字母 A 代表的意義為「優質,讓人安全放心、專業的醫療保證」,標章呈現金色漸層 光澤,象徵持續發展、永續經營。景升診所於2020年6月,經由兩位資深的醫學專家實地審核後,通過美容醫學品質認證的嚴格考驗,其中一位專家並且對診所表示,景升診所實在是「美容醫學標竿診所」,足為其他美容醫學診所的楷模。


除此之外,邱正宏醫師個人不僅常受邀各大節目與單位演講分享,在醫學美容領域上更榮獲國際多項認證,也時常擔任醫學論壇中主講人或示範醫師,將臨床上累積的經驗傳授給同業的醫師。

▲ 邱正宏醫師於大愛電視《人文講堂》分享科學減重觀念


邱正宏醫師於胃內肉毒(縮胃針)注射教學中擔任示範手術講師。

▲ 邱正宏醫師於胃內肉毒注射教學中擔任示範手術講師。

2020年12月受邀擔任【胃內肉毒注射教學】解說講師。邱正宏醫師於胃內肉毒注射治療累積眾多案例,成功幫助許多有減肥需求的民眾,也因相較於過往胃繞道、胃束帶手術、胃內裝水球等縮胃減重手術,胃內肉毒注射無傷口、無後遺症,成為近期減重手術熱門項目,邱正宏醫師也受邀於胃內肉毒注射教學中,擔任示範手術講師,將臨床經驗與專業與其他醫師交流分享。


2019年9月受邀擔任【自體脂肪隆乳工作坊】解說講師。邱正宏醫師在自體脂肪隆乳手術累積多年經驗,也受邀於自體脂肪隆乳工作坊中向來自世界各地,包含香港與澳門的醫師,透由示範手術與課程講授,過程中也透由專業回答為眾多醫師解惑,分享多年來於自體脂肪隆乳手術累積的臨床經驗。

邱正宏醫師於自體脂肪隆乳工作坊於與會醫師分享多年來手術經驗談。

▲ 邱正宏醫師於自體脂肪隆乳工作坊於與會醫師分享多年來手術經驗談。


邱正宏醫師自體脂肪隆乳論文連續七年榮登國際期刊。

▲ 邱正宏醫師自體脂肪隆乳論文連續七年榮登國際期刊。

2013~2019年連續7年發表國際醫學論文,並刊登於美國與英國官方醫學期刊的專家醫師。邱正宏醫師將期多年來於自體脂肪隆乳手術上累積的經驗與技術,連續多年發布於國際評分權重高、具國際認可的醫學期刊上;後續更不斷被各界醫學論文引用,也受邀為際期刊論文審稿,顯示邱正宏醫師於自體脂肪隆乳的專業以具國際水準。


邱正宏醫師於2016年獲頒「世界最具影響力的健康專家」獎;並於2014年榮獲英國IBC世界名人錄“醫學終身成就獎”得主。邱正宏醫師從事減肥門診及醫學美容手術逾二十年,不斷深耕自己的專業與技術,致力於幫助民眾活出健康、活出美麗。

邱正宏醫師獲頒「2016 世界最具影響力的健康專家」獎

▲ 邱正宏醫師獲頒「2016 世界最具影響力的健康專家」獎


邱正宏醫師榮獲各界感謝與各項專業認證

▲ 邱正宏醫師榮獲各界感謝與各項專業認證

邱正宏醫師於國際各界榮獲各項認可與感謝,但仍持續以謙卑的態度,努力提升專業技術,更透過各種機會場合,將自己長時間累積的經驗,大方與同業醫師分享傳授,期望一同提升整體醫療品質與水準,為民眾的健康與美麗提供更好的環境與服務。


  • 「間質血管幹細胞的關係」即將刊登於美國的整形美容外科醫學期刊
  • 現為臺灣景升診所院長,兩岸美容醫學交流促進協會理事長,亞洲抗老美容醫學會常務理事。
  • 美國減肥專科醫學會第一位華人醫師。
  • 大連醫科大學中西醫結合臨床醫學博士研究,畢業于臺灣陽明醫學大學,亦曾赴美國紐約大學醫學中心進行研究。
  • 《康熙來了》破例七次邀請錄影的御用醫師嘉賓。
  • 從事減肥門診及醫學美容手術近二十年,成功協助當年擔任臺北巿長的馬英九先生,達成全臺北巿民減肥目標。
  • 2018年 第六篇隆乳輪文「自體脂肪隆乳與間質血管幹細胞的關係」即將刊登於美國的整形美容外科醫學期刊
  • 2017年 韓國美容醫學期刊「Journal of Cosmetic Medicine」編輯委員
  • 2017年 『美容整型外科』(Aesthetic Plastic Surgery) 醫學期刊論文審稿人
  • 2017年 第五篇醫學論文「自體脂肪填充改善額頭和夫妻宮」刊登於歐洲知名的「美容整型外科」醫學期刊(Aesthetic Plastic Surgery)
  • 2016年 連續第四年發表自體脂肪豐胸論文於英國醫學期刊,論文主題:「以自體脂肪隆乳改善亞洲女性取出假體後乳房的缺陷」
  • 2015年 美國糖尿病與肥胖醫學期刊論文審稿人。
  • 2015年 連續第三年發表自體脂肪隆乳技術於國際醫學期刊,論文主題:「取出假體後的自體脂肪隆乳」
  • 2014年 再度發表自體隆乳領先技術於國際醫學期刊,論文主題:「再瘦的女生也可以自體脂肪隆乳」
  • 2013年 發表自體脂肪隆乳技術於國際醫學期刊,論文主題:「硬塊率最低的自體脂肪隆乳技術」
邱正宏醫師持續榮獲各界獎項認證與獎項

▲ 邱正宏醫師持續榮獲各界獎項認證與獎項


0931-919066

TOP