許多女性飽受副乳困擾,特別是穿著背心、細肩帶的衣物,兩塊突出的副乳影響了體態視覺美感。透過副乳修飾手術減少多餘的副乳脂肪,有助於修飾手臂與胸部的線條。

副乳修飾手術 消除惱人副乳贅肉

 

副乳是什麼?

不少女性朋友穿起低胸或露背裝衣服的時候,都會有副乳的困擾。好不容易擠出乳溝,有點自信,卻在腋窩的前後出現不該有的「鼓起」– 副乳。

一般人所說的副乳,不是指這種乳房組織。而是在腋窩的前後,多出來軟軟的贅肉組織,當兩隻手臂夾緊腋窩或是戴上胸罩的時候, 就會很明顯的鼓出來。這種「假性副乳」, 多半是脂肪的成分和鬆弛的皮膚組織。如果在月經前後會有腫脹現象的話,可能裡面還有一些乳腺的構造。但是最多的成分還是脂肪。

▲ 副乳該如何消除?打消脂針有用嗎?


改善副乳能讓上半身曲線更為理想

▲ 改善副乳能讓上半身曲線更為理想

什麼樣的人才會有副乳?

這種多出來的脂肪組織,傳統上可以用抽脂的方式解決。雷射輔助抽脂超音波輔助抽脂出現以後,在治療副乳上更是不錯的選擇。 雷射輔助抽脂超音波輔助抽脂後的恢復期較短,不用穿長時間的緊身衣,手術部位會更緊實,疼痛情況也極少出現,不會出現凹凸不平的現象。

有副乳問題的人並不一定有肥胖的問題,有些身材很瘦的女性照樣會出現副乳。 「橋奶」是不可能將副乳擠到乳房內的,因為不管是脂肪或乳腺,都不可能靠著擠壓來位移的。 建議有副乳困擾的人找醫師先診斷,再選擇最合適的治療方法來改善。


副乳該如何消除?

只有靠醫學的方法才能真正消除副乳。脂肪居多的副乳要靠溶脂或抽脂,乳腺居多的副乳只有靠切除才能改善。

隨著抽脂技術的進步,現在透過超音波輔助抽脂, 便可以在非常安全、低風險的情況下消除副乳,不只有效減少脂肪細胞的數量,手術的同時還有附加皮膚緊實的效果,術後不鬆垮不會凹凸不平。

除此之外,術後可以迅速恢復,術後疼痛和其它的不適減少,穿緊身衣的時間也少很多〈只要4~5天〉,是一個嶄新的微創抽脂技術。

▲ 抽脂後一定要穿塑身衣嗎?一定要按摩嗎?


副乳手術效果好嗎?

透過超音波輔助抽脂改善原先明顯副乳困擾

▲ 透過超音波輔助抽脂改善原先明顯副乳困擾

L小姐身材很好,整體來說並不胖。 但是上手臂前的副乳使她在穿低胸衣服的時候非常困擾,常常要「喬」半天才敢出門。到了宴會場合又不太敢動,深怕等一下又要到廁所去「喬奶了」。

 

L小姐知道邱正宏醫師的超音波輔助抽脂可以副乳治療改善副乳問題,所以預約了手術時間。一開始很害怕,但是護理人員很親切,打了點滴之後就睡著了, 醒來手術已經結束。更高興的是,從治療前後的比較圖可以看出來,兩側副乳已經明顯消失了,而且才只有兩個多月的時間而已,真是太高興了。


 

本案例治療前右側後副乳在手臂下垂時因為贅肉太多,可以看到不規則的形狀,但是治療後因為贅肉減少了,所以變成很平順的一條線〈箭頭所指之處〉。

原先副乳的問題使手臂與上背看起來不夠纖細

▲ 原先副乳的問題使手臂與上背看起來不夠纖細

本案例可以看到右側後副乳因為太多贅肉的關係,在右手臂夾緊時,副乳鼓起,連右手臂都有凸起的現象。經過治療,右側後副乳治療,連右手臂的贅肉也消失了。左側後副乳和左手臂也有同樣的情形。

副乳修飾手術後手臂視覺上也顯得更為纖細

▲ 副乳修飾手術後手臂視覺上也顯得更為纖細


>>點我看更多副乳相關文章唷<<

0931-919066

TOP